SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/74 vom 31. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 21 Abs. 1 lit. c UVG. Art. 21 Abs. 1 lit. d UVG. Kein Anspruch auf Übernahme der Heilungskosten nach Festsetzung einer Invalidenrente bei einer Erwerbsunfähigkeit von 70% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Juli 2012, UV 2011/74).